Granola

Totalmente natural, é rica em fibras, carboidratos, vitaminas do complexo B e minerais. Uma ótima opção para saborear com leite, frutas, sucos, iogurtes, bolos ou com preparados de açaí na tigela.

Benefícios da Granola para o Organismo

A granola possui vários benefícios para o organismo, a vantagem de tudo isso está em sua composição, pois ela é constituída de muitos alimentos ricos em vitaminas, fibras, proteínas e nutrientes que auxiliam no funcionamento correto do organismo refletindo diretamente na pele, benefícios esses que são proporcionados através do consumo diário.

A granola contém vitaminas A, B1, B2, B6, B12 e C, ferro, ácido fólico, zinco, niacina e fibra alimentar, que proporciona energia e vitaminas antioxidantes que ajudam a retardar o envelhecimento do organismo e combate os radicais livres, os seus benefícios contribuem para a redução do colesterol e a probabilidade de desenvolvimento de câncer no intestino.

Para obter esses e outros benefícios para o organismo muitas pessoas acompanham o consumo da granola com uma alimentação saudável e com a prática de exercícios físicos diariamente.
receita3